Может хоть огонь зажжём?
Где вопросы - там ответы.
Мы одни на это свете, может хоть огонь зажжём?
Самолёты города
На перронах поезда.
Кто сказать посмеет кто мы, если в сердце стынет жар.
Миллионы. Километры.
Мелодрамы, киноленты.
Здесь не нужно искать смысл, если рядом так тепло.
Адресаты. Почтальоны.
Церкви с золотом, иконы.
Мы одни с утра в постели, прячем чувства от метели.
Свидетельство о публикации №109112200179