От Любви до Ненависти...
Переступя его,лишь Ненависти там обитель
Оказывается,что отведён всему свой срок
И Дьявол отрицать- есть вечный искуситель
А Ненависть- совсем уж не Любовь
Копить её легко, ни с кем не разделяя
Ища претензии, что б вновь и вновь
Поток обид на тех,кого любил- ведром помоев выливая
И чем больней укол,довольней Дьявол тот
Он этим и живёт,злорадствуя лукаво
Замена слов любви на лож произойдёт
Нам сократя опять на счастье в жизни право
Свидетельство о публикации №109112201772