При объятиях вдвоём...
Постигаем устремленье.
На пути любви своём,
Где при вдохновеньи,
Притаилось наслажденье!
При объятьях мы найдём,
Чувство единенья.
Страсти гимн в ночи споём,
При объятьях без смущенья…
Постигая наслажденье!
Фото размещено из Интернета...
Свидетельство о публикации №109112201763