Наслажденье с вдохновеньем...

Наслажденье,
С вдохновеньем?
Скажешь: «Да!»
Как влеченье,
При движеньи…
Страсти мгла!

Чувств безбрежность,
Любви нежность,
Красота.
Страсти грешность,
Неизбежность…
Не свята!

Миг восторга преклонений,
В грехах тела устремлений…
Наслажденье.
Душа в образе гонений,
С пропастью любви падений,
Заблужденье!











Фото размещено из Интернета...


Рецензии