Поэт при вдохновеньи, словно жрец...
Предсказывает жизни тайный ход.
Неся небес восторженный венец,
Что подарил ему в пути Творец…
О счастьи неземном в стихах поёт!
Поэт – земной восторженный певец,
О счастьи сказочном в стихах своих поёт.
Любви и страсти при словах творец,
Он получил божественный венец…
И чувству этому он славу воздаёт!
Свидетельство о публикации №109112201743
Он получил божественный венец…
И чувству этому он славу воздаёт!
Смирнова Виктория 22.11.2009 21:23 Заявить о нарушении