В ночи приятным очертаньем...
Бедра влекущий так изгиб…
При страсти нежной с обладаньем,
В объятиях любви «погиб»!
Сердца набатно в счастьи бились,
Руками в стон переплелись…
Мы до рассвета вновь родились,
Как птицы улетая ввысь!
Свидетельство о публикации №109112201741