В страсти дикости желанья...
Друг до друга с дрожью льнём.
Ласки бесконечно льём…
В ночной тьме под звёзд мерцанье!
Как приятно голодна,
Наша сущность в наслажденьи.
Страстью тел ночь так вольна…
В этом грешном единеньи!
Только месяц молчаливо,
Чрез окно на нас взирал.
В ночи лунной, обозримой,
Нам обманность чувств являл!
Свидетельство о публикации №109112201737