Штрих о сне - во сне

       Во  сне  просто   взяла   фломастер,
подошла   к    пелене   тумана
и   Лучезарные   Крылья   Мастера
под   рукой   заструились   прямо.
     И   Безмерное   Одиночество
Человечества   в   спящем    "вновь"
растворилось   в   сиянье   пророчества,
что   гласит:  "Бог -  для   всех   Любовь".
     Искренняя,  Неисчерпаемая,
Бесконечная   и   Всеобъемлющая,
умом   не   совсем   принимаемая,
а  в сердце: не спящая.  Дремлющая...
   
    


Рецензии