Мысли под дождем!

Мелкий  дождь, я  иду   без  зонта,
Не   ищу  я  укрытий   под   крышами.
Для   меня, все   что   есть, красота!
И   хочу, чтоб   меня  услышали!

Мои  крылья, уже ни  к  чему,
Покорил   я   другие   скорости.
Все   пойму, и  прощу  и  приму.
Потому - что  все  это  условности!

Никогда  не  осудит  Творец,
Никого  из  созданных   тварей.
Ты   представь,  или  будь  мудрец.
Просто  думай, творил  он  в  ударе!

Человек,  ты   гордыню  смири!
Нет   богов, ты  их  выдумал   сам!
Ты    и   Душу  и  Землю   храни!
Это  путь  для  тебя  к чудесам!


Рецензии