Антарктида

В его душе была зима,
Его душа была пуста,
В его глазах виднелось море,
Но мертвое, с излишком соли,
Его слова укутал снег,
Его мечты ушли навек,
Он был сильнее всех богов,
Но был покрыт слоями льдов,
И лишь тогда растает лёд,
Когда она по льду пройдет,
Ее глаза рождали лето,
Она в июль была одета,
Порхала по волнам прибоя,
Кристального живого моря,
Она не знала слёз печали,
Ее свободой называли,
Ей сердце отдавали толпы,
Но было это все без толку,
Она любила его холод,
Ее съедал морозный голод,
И страсть от снежных поцелуев,
Уже давно её волнует,
Но зная что ступив на лёд,
Температура возрастёт,
Его метели прекратятся,
А льды все в воду превратятся,
Боясь разрушить его зиму,
Она всегда проходит мимо...


Рецензии