Чувства не таи...

Слушать мне тебя не лень,
 Только вновь и вновь,
 Говори мне каждый день
 Про свою любовь!

 Каждый миг и каждый час
 Словно сказку новь,
 Повторяй мне сотни раз
 Про свою любовь!

 Даже в сумрачной ночи
 Чувства не таи,
 И тихонько мне шепчи
 О своей любви...


Рецензии