Мячик

Ускакал куда-то мячик,
Покатился и пропал;
Он волшебник, не иначе
Хоть размером очень мал.

Я ищу его под книжкой,
Под газетой, под трюмо,
Ну и мячик, шалунишка,
Отыщу я всё равно!

- Мама, мама! Посмотри-ка,
Мячик весь, как в киселе, -
Вздрогнул даже дед от крика, -
Он в тарелке на столе!

11.2009.


Рецензии