Сирененевый сад
Ты встанешь молча у моих дверей.
Пусть в глубине сиреневого сада
псалмами награждает соловей.
Пусть слово истончится, звук исходит....
Вуаль из запахов вечерних полегла.
Мне в древность сердца молодость снисходит,
слова нам не нужны - к чему слова?
Не надо звуков нынче, слов не надо...
Коснешься молча белизны волос.
И в глубине сиреневого сада
вновь оживет мой дивный куст из роз...
Свидетельство о публикации №109112201673