Я мать, значит вечно жива маме1
Может мы не одни на земле?
Но я пожалуй начну отсчет
К тому дню,как родился на свет!
Месяца, где под сердцем я был,
Я не помню!Хоть как бы старался,
Но уже и тогда я любил,
Ту,что мамой потом называл я!
Хоть ребенком не ангелом был,
Но меня мать всегда жалела,
Обьяснить,не ругать поспешит,
Что бы больше я так не делал!
Я сейчас от нее далеко,
И не спится до поздней ночки,
Мамочка!!! так без тебя не легко...
Жаль не видишь ты эти строчки!
Ты дала все что можно желать,
Ведь ты так не привыкла скупиться!
Сколько жизней же мне проживать?
Что б за все пред тобой расплатиться!
Пусть не сахар твоя судьба
И не раз ты твердила строчки,
Да!!! Я МАТЬ,ЗНАЧИТ ВЕЧНО ЖИВА,
У МЕНЯ ВЕДЬ ЕСТЬ ДВА СЫНОЧКА!
Свидетельство о публикации №109112201654