На встречу любви ты спешил
В лабиринте судьбы кружил….
Но трудно найти верный путь –
На лево…? Иль право… свернуть?
В виражах встречал тупики…,
Погасли всех чувств огоньки.
Уставшее сердце молчит…
И разум не мыслит, а спит….
Устал…, устал…, устал…,
Пока любовь искал.
Корысть, измену, ложь
Не раз в пути встречал.
Устал…, устал…, устал…,
Все чувства расплескал…,
Веру, в лабиринтах,
В любовь ты потерял….
Но я чуть сильнее тебя,
Ко мне благосклонна судьба.
На встречу к тебе я спешу,
Тебя в лабиринте ищу.
В уставшую Душу твою,
Вдохну я частичку свою.
Вновь чувства в тебе оживут,
С надеждой тебя поведут.
Изменится Мир пред тобой,
Предстанет прекрасной весной!
Он радугой красок цветных
В глазах отразится твоих!
Найдем свой единственный путь –
Двоим нам с него - не свернуть!
Рассвет о любви запоет –
Нам брачные кольца сплетет…!
Свидетельство о публикации №109112201629