Жизни река течет

Дарил ты мне букеты красивые цветов
И о любви шептал мне, ты вереницу слов…
Казалось, что с тобою всю жизнь мы проживем,
В реке любви взаимной в единстве поплывем….

Но, мы с тобой расстались без ссор и лишних слов –
Всю в буднях расплескали красивую любовь.
Мы оба понимали – ее нам не вернуть!
Единство разорвали – у каждого свой путь…!

             Остался ты один и осталась я одна -
             Река любви взаимной вся высохла до дна…!
             Все роднички иссякли, иль в глубь Души ушли –
             Не надо слов, не надо! Мы счастья не нашли….

Что ждет  с тобой нас завтра? Жизни река течет….!
Свободные мы птицы! Что впереди нас ждет?
Прочитана  совместной нашей жизни глава…,
Начнем  читать дальше -  порознь,  другие слова…!

Мы оба понимает – тяжко жить не любя!
Идет с нами по жизни попутчица – судьба!
Возможно, она подарит новую любовь,
Чистую, светлую, безо лжи красивых слов!


Рецензии