Что тебе подарить?
- Что тебе подарить: может, веру в сиянии звёздном
Или свет от надежды, ведущий всегда по пути?
- Подари мне Любовь, если это, Господь мой, не поздно,
Да такую, чтоб с ней удалось все преграды пройти,
Пронеся через жизнь, сохранив в своём сердце в том виде,
Что впервые узрела, когда Ты раскрыл Свою Длань
И её мне отдал, словно белую птицу в гибриде
С белоснежным конём, всю земную развеявшим брань.
21.11.2009 г.
Свидетельство о публикации №109112201611