Небо становится ближе...

Мое небо становится ближе,
и песок голубой - голубей.
Я - весна, и на питерской крыше
городских слышен хор голубей.

Солнце - в небе, но где то в ладони
зреет что-то пожарче огня.
Бог мне, верю, словечко уронит,
чтоб навеки прославить тебя.

Опадают, как хлесткие ленты
вековечные узы мои.
Я спасаю свои континенты
только именем вечным твоим.

***
DAP


Рецензии