Хотела волка

ты так хотела волка
он целует мельхиор
тупой и страстный живодёр
продрог и спрятался в костёр
когда ты рядом
ты похожа на маньяка
который понимает
что откроют тайну дрожи
найдут на видеокапроне
сквозь потолок протянутые стоны
отбитую тоску от ленты кожи
белой
ты так хотела
так хотела волка
на качелях


Рецензии