даешь мне жить... 2009

- Знаешь...?
- Знаю, очень скоро
  Снег укроет день.
- Хочешь...?
- Очень, сладких сказок -
  Пусть исчезнет тень.
- Слышишь...?
- Слышу, наши души
  В небесах поют.
- Веришь...?
- Верю, что когда-то
  И меня поймут.


- Знаю...
- Знаешь, очень глупо
  Думать о зиме.
- Я хочу...
- Конечно хочешь
  Думать обо мне.
- Слышу...
- Слышишь, но боишься
  Боль мне причинить.
- Верю...
- Веришь, любишь, знаешь
  И даешь мне жить...
                22.11.09


Рецензии