Уход

(Маме)

Когда душа стоит на грани
Меж этим миром и другим,
Хрипя, закончится дыханье
И не согреть теплом моим…
твои слабеющие руки.
Забота их и их тепло
Смерть подготовила -
               к разлуке…
Ах, Боже как же тяжело!
 
* * *

...Не вернуть былого, ну
           не странно ли?
Миг разлуки временем
                растет,
Каплями, секундами –
              да мало ли…
Поминальный уже прожит
                год…


Рецензии
Светлая память...

Юля Куропата   12.06.2013 14:53     Заявить о нарушении
Спасибо Юленька за свет!

Татьяна Шиляева 3   18.06.2013 05:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.