Моей семьи все радости и беды

Моей семьи все радости и беды
Так дороги мне, так близки.
Все общие и личные победы.
Здесь нет сомнений, тягостной тоски.
Здесь солнца лучик в десять раз приветлив,
А ливень – словно капельки росы.
Злой ветер - по-особому кокетлив,
Раскаты грома – как полет осы.
Мне плохо, грустно – я домой спешу.
Куда-то вдруг исчезло грусти бремя.
И я уже себя и всех смешу.
И дорого стоит это время…


Рецензии