Способна ль я мосты меж нами сжечь...
Изгибами бежать во мраке ночи,
Пускай вслепую, хуже без борьбы
Предать себя, а это смерть пророчит.
***
Способна ль я мосты меж нами сжечь?
Любовь - лишь пепел раненой души.
Предательства и злобы чёрный смерч,
Пронесшись, вмиг меня опустошил.
И выдержит ли хрупкость моих плеч
Удары жизни, подлость и обман,
Мои родные, как мне вас сберечь,
Неясен путь, вокруг один туман.
И связанные руки, вот беда,
Смирись, велит рассудок, не бунтуй,
Болезни близких, ведь ни ерунда,
Смириться? Но во мне всё протестует.
Способна я мосты меж нами сжечь.
Забыть навек неверного супруга..
Мне нАпрочь надо боль свою отсечь,
Спаси меня, надежда, будь мне другом.
Пусть ветром веет свежим перемен,
И может, на круги своя все станет,
Окончится души несчастной плен,
Теплом ожившем, вновь она воспрянет.
Раскроет светлой Веры паруса,
Сама дорогу жизни выбирая,
Предательства, измены полоса
Исчезнет дымом, в пламени сгорая...
Свидетельство о публикации №109112200144
Простите, это я так... поразмышляла... по поводу зацепившего стихо...
Спасибо!..
Вера Аксенова-Соснина 11.04.2015 00:19 Заявить о нарушении
Алина -Прима 16.04.2015 15:05 Заявить о нарушении
Вера Аксенова-Соснина 16.04.2015 16:34 Заявить о нарушении
Вера Аксенова-Соснина 16.04.2015 16:41 Заявить о нарушении