Кому коты, кому цветы
А мне по жизни только воля.
Свобода петь на все лады.
И отводить дочурку в школу.
Кому чего, а я таков.
За сотню лет другим не стану.
Дарить девчоночкам цветов
Я в этой жизни не устану.
А белый свет не так уж бел.
А ночь черна всего отчасти.
А на доске рисует мел
Рукою дочки слово "счастье"
Я ей всегда дарю цветок.
Она эмоций не скрывает.
А я люблю её за то.
Что, как и я, она такая.
Кому надежды и мечты.
А мне одно, как небо, поле.
И я достоин красоты.
А выше звёзд одна лишь воля.
Кому грехи, кому стихи.
А я целую в щёчку дочку.
Её наивные мечты
Готов исполнить все до точки.
А белый свет не так уж бел.
А ночь черна всего отчасти.
А на доске рисует мел
Рукою дочки слово "счастье"
Я ей всегда дарю цветок.
Она эмоций не скрывает.
А я люблю её за то.
Что, как и я, она такая.
Свидетельство о публикации №109112201410
Галина 2 07.01.2010 01:29 Заявить о нарушении