Идут дожди

Идут дожди
И шепчут: жди,
Ищи в ночи
Судьбы лучи,
Вставай, не спи,
Вперёд иди,
Ты жизнь цени,
Себя храни.
Идут дожди
И шепчут: жди,
Болит - терпи,
Вперёд иди,
А нас прости,
Мы лишь дожди.

И снова я
Иду одна,
Лишь пустота.
И не беда,
Что снова дождь,
Меня поймёшь
Ты если раз
Увидешь нас,
Меня и дождь,
Ты всё поймёшь.
Моя судьба,
Твоя рука,
И в облака
Летят слова.
Я не права,
Я не могла,
Я не должна! -
Опять одна.
Господь, спаси,
Меня храни
И по пути
Судьбы веди.

Лишь снова дождь,
Мурашки, дрожь,
И снова ложь,
Ты всё поймёшь.
Идут дожди
И шепчут: жди...


Рецензии