Раньше был наш дом уютным...

Раньше был наш дом уютным,
В нем цвела герань.
Вдруг меж вечным и минутным
Истончилась грань -

Заструились плавно стены,
Пол и потолок.
И не вынес перемены
Тихий уголок.

По волнам судьбы упрямо
Плыть не захотел.
Он сначала рухнул в яму,
А потом - взлетел.

И, у поднебесной кромки,
Надрываясь в плач,
Ветер раскидал обломки
Наших неудач.


Рецензии
Красивые стихи...
Но история грустная
Спасибо.

Виктор Мелехин   03.02.2021 23:02     Заявить о нарушении
Благодарю

Татьяна Вендер   05.02.2021 17:04   Заявить о нарушении