География

Дюны песчаные.Сосны.
Берег литовский.Тракай.
Лодочка с парусом острым,
Пахнет смолою янтарь.

Крым и горячее солнце,
Кедры ливанские.Пляж.
Цвета пергамента льётся
Мёд.Пахлава и лаваш.

Скифские степи Донбасса,
Каменных стрел сагайдак,
Часть соляного запаса-
Соли Славянска.Чумак.

Хоть неплохое местечко,
Вряд ли здесь рос кипарис.
Степью донецкою речка
Воды несёт в Танаис.

Минск.Беларусь-"заграница".
Брест.В небо ввысь обелиск.
И по ночам часто снится
Город родной Волковыск.
21.11.09


Рецензии
Не по старому я настальгию, настальгию по настоящему!

Артур Мурванидзе   23.11.2009 00:10     Заявить о нарушении
Ностальгирую.Да нет,не ностальгия-воспоминания о местах,где жила или была.
Спасибо.Заходите.

Татьяна Кузьменкова 2   23.11.2009 01:07   Заявить о нарушении