***

Земля в снегу
И солнце...
Светит,но не греет..

Накинув балдахин,
Сижу,тепло,камин,
Дым кольцами,
Скуча пускаю,
Дрова трещат,
Мороз крепчает,
Дубею не от холода,
Ты далеко,
С другим..

На пламя в топке,
Томно глядя,
Себя немного узнаю...

Гореть Любя,
Себя отдать,
Теплом согревая,
Вся Жизнь Мечта,
ИЛЛЮЗИЯ?Моя!


Рецензии