***

Играй, пока танцует это солнце.
И свежий ветер гладит волосы
Весной.

Твоя слеза живой росой наполнит
Хотя бы на мгновенье эту
Боль.

Хотя бы на мгновенье, теряя навека.
И к первому рассвету...
Любовь уходит в небеса.


Рецензии