Вопрос

Любить самой, иль быть любимой -
Извечный женщины вопрос.
Гореть звездою негасимой,
Иль доводить других до слёз?

Пытаться брать, иль отдаваться?
Считать ли отданного вес?
И изменять, иль изменяться?
И жить с душою, или - без?


Рецензии