Прости грехи мои
(кому вопрос?)
Одной Тобою болен,
Сижу в раздумьях,
Сам себе...Тоска.
Стараться жизнь
С другой наладить?
Она мне не нужна,
Обман Любви,
Счастья не найти.
Мне это послано
За все грехи мои,
Даёт нам Бог
Всё в наказанье..
От мыслей дум
Не убежать,
Не скрыться,
Дождался я расплаты
За дела свои,Аминь.
Помилуй же ,Отец,
Сними грехи
И дай мне избавленье,
Услышь молитву,
Дай сил Любить
И жить Любя..
Поверь мне,
ИСКРЕННЕН
И нет притворства.
Ты можешь всё,
УСЛЫШЬ,ПОВЕРЬ,ПРОСТИ!
Свидетельство о публикации №109112201289