Forgive

Прости за боль, прости за грубость,
Ведь я люблю тебя родной...
Всему виной тоска и скупость,
Мир без тебя совсем чужой...

Твои глаза, твоя улыбка,
И шепот губ ласкает слух,
Прости за глупую ошибку,
Мой разум без тебя так глух...

Ну хочешь, встану на колени,
Сломаю гордость, только знай...
Что кроме страсти и презренья,
Ты даришь среди ада Рай...


Рецензии