Мама дала мне грушу

1.
Осень сгнила, как сочная желтая груша.
Обессилевши, дождь плюёт на окно.
Время пришло. Время что-то нарушить.
Изменить траектории "от дома До.."

2.
Близкие - это один большой упрек;
Был и будет..всю жизнь. Голосами.
Эхом, мимикой в твоём По-пе-рррек.
..тем, что в тебя написали..


До почерка твоих запятых,
До интонации последнего стона!

Смерть - это спрятаться от родных..
Смерть - это уйти из дома.


Рецензии