Он не твой, не твой
Чтобы пусто и безболезненно,
Мне бы в белом снегу вываляться.
Чтобы стало спокойно и весело.
Только снега нет, грязь сырых дорог,
На моем пути черных листьев рой.
Голос мой охрип, слез иссяк поток,
Только эха стон: «Он не твой, не твой…»
Свидетельство о публикации №109112201258