Пора одеваться

блеск тусклых глаз, протухшею весною,
для нас с тобой, давно все решено,
мы распадаемся в бескрайнем коридоре,
волною смыты чувства.
что было - то прошло.

будто с дерева в кучу, оторвался от ветки,
как осиновый лист, прошлой осенью я,
бросил старый уклад, часть себя переправил,
это все, что останется после тебя...

твоя жизнь - словно ветер того октября,
пронизая насквозь, заражала собою,
насморк скоро прошел, распустилась земля
и теперь, мы не знаем что делать весною

для кого-то ты солнце
                теперь
для меня - просто сон
май, июнь, июль, август. Пора просыпаться!
снова осень,  опять начало холодать
это значит - теплее пора одеваться...


Рецензии