Чтобы было
Черезчур земля промокла, поздно. Созжены мосты,
Знаю я. Ты знаешь тоже. Наша жизнь - всего лишь сон.
Пусть тебя давно корежит, только смейся в унисон!
Избегай... Опасных действий. Делай... Все что говорят
В списке тысячи профессий, засветись! Вставая в ряд.
Чтобы было потом вспомнить,всем, когда тебя не ждут....
___________________________________________________
Чтобы после, в деревяшках, гордо формируя почву
Стал ты более полезен, чем когда ты гробил почки,
Печень, Сердце. В жизни этой. Вечно в поисках ответов
Вечно с тоннами вопросов. Кто-то сверху пудрит мозг нам?
На вопросы - есть ответы! Задавать их... нужно к месту!
А не просто так, нелепо. Если что... Идите лесом
Свидетельство о публикации №109112201249