Я однажды на улицах ливневых...
Промокал под холодным дождем,
Наблюдал за осенней картиною
Отсыревшим ноябрьским днем.
Дождь-бродяга, гуляя по городу,
Наклонившись под сводом небес
Словно, нес свою мокрую бороду…
Оставлял темно-розовый блеск.
Люди бегали, будто ужалены,
И машины летели стремглав,
Заливая стоящих попутчиков,
На бордюрах и на углах.
Я однажды на улицах ливневых,
Отсыревшим ноябрьским днем.
Наблюдал за работой художника…
Наблюдал за бродягой- дождем…
Свидетельство о публикации №109112201248
С уважением, сергей
Сергей Брянцев 22.11.2009 08:26 Заявить о нарушении
Всех Благ Вам!
С уважением, Александр.
Александр Дубянский 22.11.2009 09:56 Заявить о нарушении