Да что ты знаешь обо мне?!

Да что ты знаешь обо мне?!
Я прячусь в коконе секретов!
Доверив тайны темноте,
Из шкафа достаю скелетов!

Да, я такая, ты не знал?!
Ну извини, ведь ты не первый,
Кто даже части не познал,
В душе меня считает стервой…

Ну что ты смотришь, как самец?!
Ну да, проста, без маникюра…
То не на мне висит песец
И в моде не моя фигура…

Ты проходи, милок, не стой!
Я ведь добра, как ангелочек!
Ну что ты загрустил, родной?
Да принесу тебе цветочек!

Вот так всегда, не мудрено,
Вокруг тряпьё и папуасы!
Я обслужу… тебе вино?
Ах да, еще и ловеласы…

Да ты не бойся, я не съем!
Ты явно чем-то не по вкусу…
Тебя не скрасит даже крем,
Он не к лицу такому трусу!

Уходишь? Понял по глазам?
Да ты, смотрю, еще смышленый…
Давай уж как-то дальше сам…
А то мой пёс сегодня сонный!
1:43. 22.11.09.


Рецензии