О чём просить у неба в ноябре

С весны до лета
Заношено до серости
И осенью до дыр замыто
 
Как у разбитого корыта
 
О чём просить у неба в ноябре?

Развергнуться 
И снегом занести следы

Дождаться не спеша
 
Глядишь
И с наступлением тепла

Там снова прорастут цветы
Не вопреки


Рецензии