***

Открой окно, и выгляни наружу,
И если повезет с утра пораньше,
И не влетит бутылка тебе в башню,
То ты увидишь во дворе большую лужу.
А если взглянешь вправо, то поймешь,-
На дереве повисли панталоны,
Папируса интимного рулоны.
Уже их никогда не отдерешь...
Наш мир - наши законы, наш устав,
Там где живем, то там, простите, какаем,
Хотим - залаем, посвистим, поквакаем,
Вздремнем под кустиком, с прогулочки устав...
Поедем в лес, и будем жечь резину,
А просто так, чтоб сердцу веселей,
Смелее керосинчику подлей,
И махнем с тобой до магазинУ...
А ночью заберетесь вы в кровать,
И с чувством сделанного дела,
Два нагих, разгоряченных тела
Будете друг друга ублажать!


Рецензии
Какой жесткий упрёк народного потребл*дства!:) Однако ж!..:)
А строки сии ложились когда-нибудь на музыку?:)

Велогор Панчёров   01.02.2011 18:02     Заявить о нарушении