Чудовище

Иногда ты превращаешься в чудовище,
Хотя я знаю, ты же не такая,
Но роль зачем-то мерзкую играешь,
И вместо теплых слов ледовое побоище.

Зачем следить по памяти так грязно?
Ведь можешь оставлять другие метки,
А мне теперь глотать таблетки,
Твоя агрессия ведь может быть заразна.

Ты злишься, хлопаешь дверями, бьешь словами,
Тебе, я знаю, тяжело с самой собою,
Ну перестань кусаться, я укрою,
И сберегу то чистое, что между нами.

22.11.2009


Рецензии