Маэстро

Вас ожидать в ночи
Томительность влечет,
Что передаст испуг
И бережно течет
От лунных тех дорог
Безбрежных синева
Вы ангел света мой - 
Маэстро строк пера.

Волос прекрасных цвет,
Окрашено судьбой,
И яросных побед,
Что созданы мечтой.
Вам не достать сейчас
Доспехов и щита
Вы путь светил добра -
Маэстро серебра.

Ваш взгяд уставших глаз
И голос зазвучит,
Как тонкий ручеек,
Приятно так журчит
Да, как забыть сейчас
Всю ласку ваших рук
Вы нежность, чуткость снов
Вы горький вкус разлук.

Не передать в слова
Ваш гордый, чёткий стан
Моих всех чувств канва
Сердечный тот капкан,
Что держит крепко так
И рвется в тишину.
Мой верный друг, не враг -
Маэстро дежавю.
 
Вы лепестков печать,
Что быстро отбыла,
Чтобы опять начать
Сначала, как весна.
И грудь вздымает вновь
Цветет и пахнет лишь
Надежда и любовь,
Что крепко так слились.

Вы ангел свеч тепла -
Почти отец и брат.
Вас не забыть вовек,
Но не вернуть назад
И крепкий, как гора,
Умельца лучше нет
И умный, как мулла,
Объездил целый свет,
Как искра из костра -
Маэстро тет-а-тет.


Рецензии
Как искра из костра...
Чудно, Розочка!!!

Роза Красная   06.12.2009 11:53     Заявить о нарушении
Спасибо милая, очень ценю твои отзывы.

Роза Алая   06.12.2009 12:18   Заявить о нарушении