Не просите лицедеить, не зовите хороводить

        Не просите лицедеить,не зовите хороводить-
        наплясался,закружился,сердце с разумом в разводе.
        Свой фундамент мироздания"смерть,любовь,рождение-тайна
        за воротами познания нашего ума,
        жизнь-попытка в ощущениях постичь миратворение,
        путь любви в грехопадении от родства до смерти дня"
        ваш слуга пытался втиснуть в логику формальных истин
        сущность бытия.
        Но негаданно-нежданно вам покажут сон престранный,
        словно ёжика в тумане...и ещё коня...
        Там вода и воздух вместе,там земле и небу тесно,
        и стучишь,стучишь по месту,будто ножкой месишь тесто..
        Повернулся!Интересно!Мама,это я!


Рецензии