Наступит тайное мгновенье

Наступит тайное мгновенье
В ночи я встану на колени
Зажгу свечу и помолюсь,
За нашу Родину, за Русь.

За муки русского народа,
За все его, мои грехи,
Вымаливать, просить я буду Бога
Помилуй, Господи, - прости...

Прости невежество России
Не знаем сами, что творим
Себя возносим и лелеем
А над страною пепел, дым...
22.11.09 г


Рецензии
Верно. Просто необходимо молиться за свою страну, за людей, живущих в ней... тогда и они узнают о Христе.

Юрий Кузнецов 79   22.11.2009 04:39     Заявить о нарушении