Судьба

Как иногда болит душа...
Болит…и плачет, не спеша
Уходят годы, раз за разом,
Уносят боль и слезы, глазом
Хитрющим подмигнет судьба,
Что будет дальше? Лишь она
Способна тайну приоткрыть,
Когда нам плакать и любить.
Но вот беда, молчит она.
Сказать не хочет нам, плутовка,
Когда же ждать любви. Неловко
Мы просим у нее ответ,
А получаем лишь совет,
Не торопить судьбы теченье
И не в ответе откровенье.
Оно в тебе, во мне и в нас,
Ты просто жди, наступит час,
Достанет из мешка судьба,
Любовь и превратит в раба,
Того, кто так просил ее,
Быть благосклонной для него.

Как иногда болит душа...


Рецензии