Мамочке

Мы с тобою как подружки, мама!
Самый близкий человек, родной!
Самый лучший, нежный самый,
Мамочка, ты – ангел мой!
Мне с тобой невзгоды нипочем,
Не страшны любые беды.
Как две речки рядышком течем,
Неразлучны, как земля и небо!


Рецензии