21. 11. 09
подарит их много и самых на свете нежных.
я знаю, что время-унынье уже никого не лечит,
что осенью мне не найти для тебя подснежник.
расстаешь, не знаешь, как можно теперь иначе.
без выдоха - запах вдыхать (замирать) волос.
вчера и сегодня, и завтра осень не спрячет
такой наболевший и даром не нужный вопрос.
кто я для тебя? закат и рассвет прощальный.
немой и потерянный в этом пространстве вечер.
я очень прошу, ты пожалуйста не обещай мне,
что сможешь ко мне не придти на последнюю встречу.
несмело. зачем так.. трясутся от холода руки.
болела. за всех: и сама, за тебя ежечасно.
смотри мне в глаза, будто не было вовсе разлуки.
смотри только так, будто знаем, что всё не напрасно.
Свидетельство о публикации №109112201055