Грядет восстание машин
Не подобного надо бояться
Террористы сосут А угрозу несут
Нам адепты Машинного Братства
Грядет восстание машин
И даже Время изменится
Где единица - станет ноль
А вместо ноля - единица
Глупые людишки ленятся работать
Роботы трудятся до седьмого пота
Как рабы терпели Как рабы устали
Вот и захотели поднимать восстанье
Грядет восстание машин
И даже Время изменится
Где единица - станет ноль
А вместо ноля - единица
Только нет пока что в роботах согласья
Всех людей угробить или большей частью
Может все же нужно сохранить десяток
Или те нарушат Цифровой Порядок?
Грядет восстание машин
И даже Время изменится
Где единица - станет ноль
А вместо ноля - единица
Свидетельство о публикации №109112201029