Poison. Alice Cooper

Мой гений злой.
Взгляд ледяной.
Потешь себя
Мне боль даря.

Хочу любить тебя, но стоит остыть.
Хочу обнять тебя но сердце шепчет мне "стой".
Хочу твой поцелуй, но лучше забыть.
Ведь на губах твоих вкус сладкого, сладкого яда.
Твой сладкий яд течёт во мне.
Яд сладок... Я рад прикован быть к тебе.

Твой жаркий рот
С ума сведёт.
Вся в кружевах
В моих мечтах.

Тебя я чувствую и весь трепещу.
Хочу услышать как сквозь стон ты меня позовёшь
Мне не уйти теперь коль я захочу.
Ведь на губах твоих вкус сладкого, сладкого яда.
Твой сладкий яд течёт во мне.
Яд сладок... Я рад прикован быть к тебе.

Яд сладок...

Потешь себя
Мне боль даря.

Хочу любить тебя, но стоит остыть.
Хочу обнять тебя но сердце шепчет мне "стой".
Хочу твой поцелуй, но лучше забыть.
Ведь на губах твоих вкус сладкого, сладкого яда.
Твой сладкий яд течёт во мне.
Яд сладок... Я рад прикован быть к тебе.

http://www.youtube.com/watch?v=ZkNZV6S7hms&feature=related


Рецензии
К сожалению, еще не слышал песню, но в целом очень понравилось. Не вижу, где обозначен соавтор, но тебе виднее... С глубоким уважением,

Авдий Гаер   22.11.2009 05:03     Заявить о нарушении