Не женщина - наваждение...

Не женщина - наваждение!
И явно собой не владея,
забыл я, чей день рождения
и мучился: "Кто ж та фея,

что в танце легка и изящна,
и грациозны движения?"
Смотрел я с восторгом щенячьим
и вдруг ощутил вожделение.

Я взглядом её раздеваю,
захлёбываясь от духов.
Как звать эту даму - не знаю,
хоть в мыслях дошёл до грехов.

Инстинкты кричали: "Усердствуй!"
Но я, словно в трансе застыл.
В груди билось бешено сердце,
а взгляд мой по бёдрам скользил.

- Куда ж ты, волшебница-нимфа?
- Для Золушки кончился бал. -
Взглянула она, как с Олимпа.
И ручкой махнул идеал.
18.08.09.


Рецензии